Dudas frecuentes sobre el calendario

Al abrir el calendario, no me aparecen tareas, aunque las tengo con fecha, operación, concepto...

El calendario comienza con la fecha más antigua de tarea abierta (fecha de cierre en el histórico), uno de los problemas habituales de datos es introducir fecha como 12/12/1 ó 12/12/12 en vez de 2012, con lo que el rango de años es demasiado grande y no se representa: usar las auditorías de datos de proyectos de mantenimiento

He hecho cambios en espacios, alguna frecuencia, credo nuevos bins

Aunque tengo la vista Tareas agrupadas en órdenes, me aparecen algunas en color verde

Suelen ser errores de programación: son tareas ligadas a una principal (formando una orden), que se han desligado en el tiempo al hacer alguna operación. Localizar los concepto tarea y comprobar laos datos de ejecuciones, fecha programada, etc.

Uso siempre un tipo de agrupación (sin agrupar, agrupadas, iconos...) y cada vez que uso el calendario tengo que seleccionarla

Seleccionar el estado deseado y pulsar Graba estado. Se mantiene en la memoria de ese navegador hasta borrar completamente la caché del mismo.

Aparecen todos los iconos de operaciones iguales, esta vista no me ayuda

La operación se representa con el icono particular asociado al concepto operación: personalícelos en la ventana principal del servidor Windows.

¿Puedo imprimirlo o mandar los datos por e-mail?

Con el botón Imprimir actual, se genera un archivo html (página web completa) que contiene las funciones para calcular las tareas previstas sin límite de años en el futuro y todos los datos actuales en BD de alguna de las 4 selecciones:
Planificación por espacios / familias o historial por espacios / familias. Se puede navegar interactivamente en el tiempo, ver los datos en la gráfica de barras y cambiar la vista de agrupación, filtrar por operaciones y grupos de trabajo...

Además de este archivo-informe interactivo, desde el navegador se puede imprimir un PDF de la vista actual (directamente si utiliza Chrome o mediante una impresora PDF). Este archivo no permite la interactividad con los datos, claro.