Diálogos de gestión de seguridad

Al pulsar Cambia de usuario... se muestra el diálogo Identificación de usuario, con el nombre del usuario actual, y permite introducir un nombre de usuario y contraseña distintos al actual. El nombre del usuario actual se muestra continuamente entre corchetes, en la barra de título de la ventana principal (a continuación del nombre de la base de datos). En caso de que cualquiera de los dos datos o ambos no coincidan con uno existente, se muestra el mensaje:

ERROR: No existe usuario o la contraseña es incorrecta

Al seleccionar la opción Cambia contraseña..., se muestra un dialogo con ese rótulo (también muestra el nombre del usuario actual), se puede introducir la contraseña antigua y dos veces la nueva (para no cometer errores al teclearla) para cambiarla.

Si las dos contraseñas nuevas no coinciden, se muestra un mensaje de Comprobación de contraseña incorrecta