Créditos y Copyright

1992 - 2016 Copyright Pedro María Navarro Riu

Todos los derechos de propiedad intelectual de Ingrid y las demás aplicaciones y proyectos que desarrolla Ingra pertenecen a Pedro María Navarro Riu.

INGRA (Inventario Gráfico, S.L.) es una empresa de desarrollo de software, que elabora aplicaciones centradas en la plataforma Windous, y aplicaciones web multiplataforma, para diversos tipos de inventario geográfico y documental, con funcionalidades de cálculo de presupuestos y costes, mantenimiento georreferenciado, tecnología cliente-servidor, generación web automática a partir de bases de datos y catálogos, etc.

La empresa trabaja en estrecha colaboración con distribuidores (exclusivos o no) del software.

estos productos contienen tecnologías y partes de terceros, tanto de uso comercial, como de libre utilización (siempre que se haga mención a ellas, en los términos de su licencia GPL u otras):

- jQuery, librería código abierto javascript para cliente web (jquery.org)

- Openlayers (light), librerías gráficas javascript del lado cliente web (openlayers.org)

· Proj4js, librería javascript para conversión entre sistemas de coordenadas y cambio de datum (trac.osgeo.org/)

· GoogleMaps, contenidos de diversas capas de mapas de uso libre (google.com)

· OpenStreepMap, fondos ortofotográficos, a través de Open layers, distribuidos bajo Open Database License (openstreetmap.es)

· Bing, mapas de Microsoft, a través de Open layers, y como usuario final (microsoft.com). Cada cliente contrata su propio nivel de utilización de los mapas.

· PNOA (Plan Nacional de Ortofotografía Aérea) del IGN, IDEE, Catastro, Cartociudad, utilización de fuentes públicas WMS ()

- WKhtm2pdf, librería de libre uso de proyectos webkit para generación de archivos PDF a partir de HTM (code.google.com)

- PDFdocScout, librería comercial del lado del servidor, para generación de formato PDF (llion.net)

- Copycontrol, protección comercial anti-copia, sólo hasta versión Ingrid 6 (microcosm.com)

Cualquier persona o entidad que se considere perjudicada por las referencias de documentación aquí aportadas, puede dirigirse a comercial@ingra.es para tratar de su rectificación.

Intervienen en Ingra en investigación y desarrollo:

Pedro Mª Navarro Ríu

Luis Lozano Llamas

Mª José Sala Navacerrada

Han colaborado:

Lorenzo García Boyé

Jose D. Pujó Ballestero

Ricardo Pajares

Maribel Salazar

Eva Mª Cardador

Juan Pedro Cábanas

Juan Carlos Manzano

Mª Paz Quintana Romojaro

Belén Rodríguez

Esther de Frutos Silva