Interface de navegación en el mapa

Rueda del ratón: en el recuadro del mapa, zoom para acercar y alejar, equivalentes a . Si se ven mapas de fondo, cada uno tiene un escala máxima que no se puede superar. Si se desea más zoom para editar información vectorial con detalle a escala real o superior, desactivar los fondos con .

Sobre una lista de cualquier persiana de datos, desplaza la lista arriba y abajo.

Fiera de las listas de datos,

Clic con botón izquierdo y arrastrar: desplazar mapa a escala actual.

Clic con botón izquierdo: sobre una entidad gráfica, seleccionar entidad y punto. Manteniendo pulsada tecla CONTROL: multi-selección de entidades añadiéndolas a la lista de la persiana Selección. Incluso con una multi-selección

Tecla ESC, limpia selección.