Cómo buscar y filtrar información

Ver/editar información de conceptos asociados a entidades gráficas

Para multiseleccionar en el mapa, las Capas de las entidades a seleccionar deben tener activa la marca Editable. La multiselección de varias entidades se realiza manteniendo pulsada la tecla CONTROL.

Se pueden des-seleccionar de ese conjunto, haciendo clic sobre las seleccionadas, o bien quitando la marca de la primera columna en la persiana Selección.

El menú contextual en cabecera de esta primera columna permite también des-seleccionar todas, al igual que la tecla ESC.