Tutorial: paso a paso

Se trata de anexos temáticos más extensos que las Fichas rápidas, con explicaciones paso a paso aplicadas a las bases de datos de ejemplo que se distribuyen con el programa, tanto de módulos de licencia (Activos, Mantenimiento, Geográfico, Web...) como de aplicaciones de la plataforma (Mantenimiento de Parques y jardines, de Carreteras, de Saneamiento, de Bienes de Interés Cultural...).

Dispone de un documento PDFs del tutorial paso a paso en la web de Ingra.