Ventana de Tipo de día de personas

Accesible desde la ventana de propiedades de conceptos de tipo Persona, define la tabla con los Tipos de día que se puede utilizar (incuso varios de ellos a la vez) sobre cada fecha de la pestaña del calendario de disponibilidades, y las horas de disponibilidad, si se utiliza en la BD el Mantenimiento en función de las personas (recursos horarios)

Se puede definir cualquier código y descripción, para cara tipo distinto de festivo o laborable que necesitemos, y asociarle un color mediante el botón al pie Asocia color a los elementos. Pero la información relevante es las horas con 2 decimales de la columna Horas, que marca la disponibilidad real.

Para el calendario defecto, los festivos que se considerarán no programables para trabajo en Acciones, y por tanto en MPs, serán las fechas asociadas al primer tipo de día sin horas. En el mantenimiento por Tareas no se considera ningún tipos de festivos excepto sábado y domingo, con el modificador adecuado.

OJO! en este calendario de defecto sólo hay que marcar los días festivos, no los laborables.

Los botones Aumenta / disminuye posición y nivel no se utilizan en esta ventana, ya que la posición de cada línea se establece arrastrándola en la columna de colores.

El botón Asocia, asocia el tipo de día seleccionado a la selección del días del calendario.

El botón Cambia permite seleccionar dos tipos de días y cambiar todas las referencia en todos los calendarios de uno por el otro (el segundo seleccionado mediante CONTROL+clic es el destino).