Diálogo Informe por impresora

Se muestra al mandar como salida de impresión la impresora desde cualquier sitio que se pueda ejecutar un informe (la ventana informes y procedimientos, o el diálogo con la lista de Selección de destino desde cualquier ventana). Se muestra un diálogo de confirmación antes de lanzarlo, y en caso de aceptar, un diálogo de progreso con las páginas enviadas a impresora

Mientras dirigimos un informe a una impresora, podemos interrumpir la operación al final de la página con el botón Interrupción, que aparece mientras se realiza el informe.

El programa manda al administrador de impresión del sistema operativo los informes a realizar, y cuando acaba, es el administrador de impresión quien gestiona la cola de impresión. Por esta razón, es habitual que la aplicación haya terminado de generar un informe de varias páginas antes de que la impresora haya empezado a imprimirlo.

Si la aplicación ha terminado de imprimir un informe largo, y cuando empiezan a salir las páginas por la impresora vemos que hay algún error, no podemos utilizar ya el botón Interrupción porque la aplicación ha terminado su trabajo. ¿Cómo interrumpir la impresión entonces?: la solución es cancelar el trabajo, pero en el administrador de impresión de Windows.