Centro de documentación
de la plataforma Ingrid

Este sitio recopila toda la documentación relacionada con la aplicación Ingrid, no con la empresa Ingra (cuyo sitio ingra.es contiene información de otros proyectos de la empresa, tarifas, contacto...), ni con la empresa comercial IngridGem (cuyo sitio ingridweb.com contiene información de noticias comerciales y proyectos de clientes, distribuidores, etc.)

Los grandes apartados de documentación de este sitio son:

Ingrid nodeJs versión 9:

Enlace al sitio de documentación de la versión: https://ayuda9.ingra.es

Ingrid nodeJs versión 8:

Detenido el desarrollo en 2023

Enlace al sitio de documentación de la versión: https://ayuda8.ingra.es

Ingrid Windows versión 7:

Detenido el desarrollo en 2015

Ayuda de Ingrid, en línea para ambas versiones. Descripción técnica de todas las ventanas y herramientas del programa

Fichas rápidas, comerciales (módulos de licencia y de conocimiento), técnicas y de documentación de proyectos particulares

Tutorial paso a paso sobre diversos módulos de conocimiento como monográficos independientes más breves que un manual

Vídeos de autoformación muy breves sobre temas y herramientas concretas

Preguntas frecuentes sobre instalación, puesta en marcha y desarrollo de proyectos

Anexos, apéndices, otros documentos

Últimas noticias y cambios en la plataforma, con las correcciones y mejoras resumidas por fecha

Ingrid Web versión 7:

Parte cliente con interface web del servidor windows