Nuevo en Ingrid Web v7

Detalle técnico de todos los cambios entre versiones en: Últimas noticias

versión 4.0 (9/07/14)

- nueva librería de informes webFormato, que permite definirlos y formatearlos a muy alto nivel, casi con una sentencia SQL simplemente.

- Herramientas de administración de BD: Conceptos de tipo informe con salida .htm, que permiten la gestión de usuarios, importación y exportación de mapas en diversos formatos, las Utilidades de mapas...

- Campo tipo control de firma para tablets, o para sobremesa con el ratón. Permite guardar en un campo de BD, la imagen sin pérdida, y asociarla a cualquier concepto.

- Gestión web de documentos y almacenes, con ventanas especiales de propiedades.

versión 3.1 (01/02/14)

- Carpetas de BD de tipo referencia externa: ahora admiten subir archivos a un directorio del servidor (al estilo de un ftp), y gestionar estos datos externos a cualquier BD Ingrid, accesibles desde Ingrid web.

- Interface: nuevo diseño de pestañas-persianas, haciendo CONTROL+clic en la cabecera, se convierte un contenedor de persianas en pestañas y viceversa. El estado y posición se guarda en memoria del navegador

- Imágenes: nueva forma de asociar imágenes y archivos a conceptos de BD sin utilizar e-mail. Arrastrando una multiselección de archivos mediante drag & drop sobre la media resolución (o seleccionándolos en el explorador de windows). Ahora la carga es en tiempo real en la BD y se ve en web nada más arrastralas, no hay que procesar periódicamente.

- Mapas: botón para lanzar informes contextuales a la vista actual del mapa para imprimir a escala, una vista actual,  etc. También para saltar desde un concepto seleccionado a su ficha.

versión 2.0 (15/10/13)

- Listas sin límite de elementos: ahora se van pidiendo registros al servidor según avanza la navegación por la lista

- Nº de líneas visibles personalizado en cada lista (se cambian con CONTROL+Flecha arriba y abajo), y se recuerda para cada lista en cada navegador

- Listas con funciones de ordenación más potentes (haciendo clic con el botón izquierdo sobre las cabeceras de las columnas)

- Edición de datos directamente en las casillas de las listas

- Informes htm con salida directa a PDF y XLS (sin programación), mediante el botón de la esquina superior derecha de cada uno.

- Edición de mapas en web con fondos ortofotográficos Google Maps, Bing, Open Street Map, fuentes WMS...

- Nuevas gráficas estadísticas en archivos de datos .igra: barras, barras apiladas, porcentuales y líneas