Ayuda de Ingrid 7 Web

Este apartado tiene vínculos a documentación de la aplicación Ingrid 7 Web que se distribuye con Ingrid Windows como servidor.

Nuevo en Ingrid Web. Novedades importantes en muy pocas líneas, desde el punto de vista del usuario

Interface. Amplía la documentación que la aplicación web tiene en sus tips

Instalar y administrar. Guía para configurar Ingrid Windows como servidor, y dónde encontrar y cómo configurar el cliente web

Calendario de mantenimiento Web. Funcionamiento de la página de calendario de mantenimiento

Información Geográfica WEB @G. Funcionamiento y componentes de la página de gestión global de mapas de la BD (consulta y edición).

Propiedades Ingrid web. Referencias externas. Funcionamiento especial de las páginas de referencias externas a carpetas del servidor.

Programación de servidor y cliente. Enlace al documento de referencia actualizado de todas las funciones para iwebdoc, iwebcli, programación de mapas... y descripción ampliada de funcionalidad, cuando es necesario.

Informes web. Catálogo de informes html disponibles, con su descripción y parámetros, y una vista previa de cada uno. Sobre todo de mantenimiento, y fichas contextuales.