Inventario Geográfico WEB

Permite ver y editar la representación geográfica de los conceptos de BD representados en conceptos de tipo mapa. El título central nos indica a qué BD está conectada la página del navegador (ya sea desde la aplicación Windows o en web), y la zona superior derecha indica si la base está en modo edición para poder modificar la información de BD.

Guía rápida de interface

Interface de navegación en el mapa

Cómo editar entidades

Cómo buscar y filtrar información

Cambio de filosofía respecto al Geomapa de Ingrid Windows

Herramientas avanzadas para administradores

Vea el copyright de los componentes utilizados, en la página de Créditos.